Cerratinga

Notícias


9/09/2013

» Rita Medeiros fala que é preciso aprofundar mais nos sabores regionais

A paixão de Rita Medeiros sempre foi o sorvete. Em 2005, quando decidiu largar a profissão de jornalismo e abrir seu próprio negócio, não teve dúvidas de que investiria tempo e energia em algo que lhe dá prazer. Assim surgiu a Sorbê, sorveteria artesanal onde os frutos do Cerrado são protagonistas. Leia mais »


Conteúdo relacionado: Notícias, Releases
26/08/2013

» Mais saudáveis que uma maçã

Apesar de ser o segundo maior bioma do país, atrás apenas da Floresta Amazônica, e de ter uma imensa diversidade de espécies de plantas, o cerrado ainda é pouco explorado pelos brasileiros na hora de compor o cardápio do dia a dia. Leia mais »


Conteúdo relacionado: Notícias
3/07/2013

» Publicações disponíveis para download gratuito

O ISPN lançou uma série de publicações sobre a biodiversidade do Cerrado. Todas as estão disponíveis para download gratuito. Leia mais »


Conteúdo relacionado: Capa, Notícias, Textos

« Página anterior