Pular para o conteúdo

Cerratinga – Produção Sustentável e Consumo Consciente

Facebook page opens in new window
Cerratinga
Produção sustentável e consumo consciente
Cerratinga
  • Quem somos
    • Conheça a iniciativa
    • Contato
  • Biomas
    • Menu iconCaatinga
    • Menu iconCerrado
  • Povos
    • Menu iconAgricultores familiares
    • Menu iconComunidades de fundos de pasto
    • Menu iconGeraizeiros
    • Menu iconIndígenas
    • Menu iconQuebradeiras de coco babaçu
    • Menu iconQuilombolas
    • Menu iconVazanteiros (ou barranqueiros)
  • Notícias
  • Espécies
    • Menu iconAbelhas nativasMelipona subnitida
    • Menu iconAraticumAnnona crassiflora
    • Menu iconBabaçuAttalea ssp.
    • Menu iconBacuriPlatonia insignis
    • Menu iconBaruDipteryx alata
    • Menu iconBuritiMauritia flexuosa
    • Menu iconCagaitaEugenia dysenterica
    • Menu iconCajáSpondias mombin L.
    • Menu iconCajuAnacardium occidentale L.
    • Menu iconCajuíAnacardium nanum
    • Menu iconCapim douradoSyngonanthus nitens
    • Menu iconCarnaúbaCopernicia prunifera
    • Menu iconCaroáNeoglasiovia variegata
    • Menu iconCoquinho azedoButia capitata
    • Menu iconCoroa de fradeMelocactus bahiensis
    • Menu iconGuerobaSyagrus oleracea
    • Menu iconJatobáHymenaea sp.
    • Menu iconLicuriSyagrus coronata
    • Menu iconMacaúbaAcrocomia aculeata
    • Menu iconMandacaruCereus jamacaru
    • Menu iconMangabaHancornia speciosa
    • Menu iconMaracujá da CaatingaPassiflora cincinnata
    • Menu iconMuriciByrsonima crassifólia (L.) Rich
    • Menu iconPequiCaryocar brasiliense
    • Menu iconPitombaTalisia esculenta
    • Menu iconUmbuSpondias tuberosa
  • Produtores
  • Receitas
  • Publicações
  • Quem somos
  • Biomas
    • Cerrado
    • Caatinga
  • Povos
    • Agricultores familiares
    • Comunidades de fundos de pasto
    • Geraizeiros
    • Indígenas
    • Quebradeiras de coco babaçu
    • Quilombolas
    • Vazanteiros (ou barranqueiros)
  • Notícias
  • Publicações
  • Espécies
  • Produtores
  • Receitas
  • Contato

Banana assada e calda nativa

Você está aqui:
  1. Início
  2. Receita
  3. Banana assada e calda nativa

Ingredientes

  • 1 banana
  • mel
  • saburá de jataí

Como fazer

Asse no forno a banana até ficar macia. Abra, jogue por cima o mel, espalhe um pouco de pólen e canela ralada.

Fonte: Blog Come-se. Neide Rigo

Compartilhe
Compartilhar isto FacebookCompartilhar isto Facebook Share on XCompartilhar isto X Pin itCompartilhar isto Pinterest Compartilhar isto LinkedInCompartilhar isto LinkedIn Compartilhar isto WhatsAppCompartilhar isto WhatsApp

Espécies relacionadas

Abelhas Jandaíra (Melipona subnitida), símbolo da Caatinga nordestina (Foto: Jerônimo Villas-boas/ISPN) Abelhas nativas
Compartilhe
Compartilhar isto FacebookCompartilhar isto Facebook Share on XCompartilhar isto X Pin itCompartilhar isto Pinterest Compartilhar isto LinkedInCompartilhar isto LinkedIn Compartilhar isto WhatsAppCompartilhar isto WhatsApp

Espécies nativas do Cerrado e da Caatinga

Umbu

Maracujá da Caatinga

Murici

Buriti

Cajuí

Caroá

Bacuri

Pequi

Jatobá

Capim dourado

Mangaba

Cajá

Carnaúba

Caju

Gueroba

Baru

Abelhas Jandaíra (Melipona subnitida), símbolo da Caatinga nordestina (Foto: Jerônimo Villas-boas/ISPN)

Abelhas nativas

Coquinho azedo

Licuri

Coroa de frade

Araticum

Mandacaru

Macaúba

Babaçu

Pitomba

Cagaita

Confira estas receitas

Mousse de bacuri cremoso

Sonho de bacuri

Licor de coquinho-azedo

Compota de cajuí

Picles aromatizado de cagaita

Povos do Cerrado e da Caatinga

Quebradeiras de coco babaçu

Comunidades de fundos de pasto

Geraizeiros

Indígenas

Quilombolas

Vazanteiros (ou barranqueiros)

Agricultores familiares

Balaio do Cerratinga

Realização

Apoio

Parcerias

ISPN – Instituto Sociedade, População e Natureza. Fone/fax: + 55 (61) 3327-8085 | e-mail: [email protected]
Endereço: SHCGN CLR Quadra 709 Bloco “E” Loja 38 – CEP 70750-515 – Brasília, DF – Brasil

Envie uma mensagem | Política de privacidade | Política de Cookies | Produzido pelo Estúdio Teca v2

Go to Top