Pular para o conteúdo

Cerratinga – Produção Sustentável e Consumo Consciente

Facebook page opens in new window
Cerratinga
Produção sustentável e consumo consciente
Cerratinga
  • Quem somos
    • Conheça a iniciativa
    • Contato
  • Biomas
    • Menu iconCaatinga
    • Menu iconCerrado
  • Povos
    • Menu iconAgricultores familiares
    • Menu iconComunidades de fundos de pasto
    • Menu iconGeraizeiros
    • Menu iconIndígenas
    • Menu iconQuebradeiras de coco babaçu
    • Menu iconQuilombolas
    • Menu iconVazanteiros (ou barranqueiros)
  • Notícias
  • Espécies
    • Menu iconAbelhas nativasMelipona subnitida
    • Menu iconAraticumAnnona crassiflora
    • Menu iconBabaçuAttalea ssp.
    • Menu iconBacuriPlatonia insignis
    • Menu iconBaruDipteryx alata
    • Menu iconBuritiMauritia flexuosa
    • Menu iconCagaitaEugenia dysenterica
    • Menu iconCajáSpondias mombin L.
    • Menu iconCajuAnacardium occidentale L.
    • Menu iconCajuíAnacardium nanum
    • Menu iconCapim douradoSyngonanthus nitens
    • Menu iconCarnaúbaCopernicia prunifera
    • Menu iconCaroáNeoglasiovia variegata
    • Menu iconCoquinho azedoButia capitata
    • Menu iconCoroa de fradeMelocactus bahiensis
    • Menu iconGuerobaSyagrus oleracea
    • Menu iconJatobáHymenaea sp.
    • Menu iconLicuriSyagrus coronata
    • Menu iconMacaúbaAcrocomia aculeata
    • Menu iconMandacaruCereus jamacaru
    • Menu iconMangabaHancornia speciosa
    • Menu iconMaracujá da CaatingaPassiflora cincinnata
    • Menu iconMuriciByrsonima crassifólia (L.) Rich
    • Menu iconPequiCaryocar brasiliense
    • Menu iconPitombaTalisia esculenta
    • Menu iconUmbuSpondias tuberosa
  • Produtores
  • Receitas
  • Publicações
  • Quem somos
  • Biomas
    • Cerrado
    • Caatinga
  • Povos
    • Agricultores familiares
    • Comunidades de fundos de pasto
    • Geraizeiros
    • Indígenas
    • Quebradeiras de coco babaçu
    • Quilombolas
    • Vazanteiros (ou barranqueiros)
  • Notícias
  • Publicações
  • Espécies
  • Produtores
  • Receitas
  • Contato

Licor de murici

Você está aqui:
  1. Início
  2. Receita
  3. Licor de murici

Ingredientes

  • 1 litro de pinga
  • 400g de açúcar
  • ½ litro de polpa de murici

Como fazer

Coloque ao fogo uma panela com todos os ingredientes. Feita a calda, misture a infusão, completando com água para obter 2 litros de licor.

Fonte: Frutos da Terra

Compartilhe
Compartilhar isto FacebookCompartilhar isto Facebook Share on XCompartilhar isto X Pin itCompartilhar isto Pinterest Compartilhar isto LinkedInCompartilhar isto LinkedIn Compartilhar isto WhatsAppCompartilhar isto WhatsApp

Espécies relacionadas

Murici
Compartilhe
Compartilhar isto FacebookCompartilhar isto Facebook Share on XCompartilhar isto X Pin itCompartilhar isto Pinterest Compartilhar isto LinkedInCompartilhar isto LinkedIn Compartilhar isto WhatsAppCompartilhar isto WhatsApp

Espécies nativas do Cerrado e da Caatinga

Caju

Maracujá da Caatinga

Carnaúba

Cajá

Cagaita

Licuri

Umbu

Macaúba

Caroá

Coquinho azedo

Murici

Gueroba

Bacuri

Jatobá

Abelhas Jandaíra (Melipona subnitida), símbolo da Caatinga nordestina (Foto: Jerônimo Villas-boas/ISPN)

Abelhas nativas

Babaçu

Cajuí

Mangaba

Mandacaru

Buriti

Capim dourado

Baru

Pequi

Coroa de frade

Pitomba

Araticum

Confira estas receitas

Bolinhos de umbu

Creme de bacuri

Cheesecake de cajuzinho (Cajuí)

Palmito cru com frutas assadas e calda nativa

Frango empanado com jatobá

Povos do Cerrado e da Caatinga

Quebradeiras de coco babaçu

Comunidades de fundos de pasto

Geraizeiros

Indígenas

Quilombolas

Vazanteiros (ou barranqueiros)

Agricultores familiares

Balaio do Cerratinga

Realização

Apoio

Parcerias

ISPN – Instituto Sociedade, População e Natureza. Fone/fax: + 55 (61) 3327-8085 | e-mail: [email protected]
Endereço: SHCGN CLR Quadra 709 Bloco “E” Loja 38 – CEP 70750-515 – Brasília, DF – Brasil

Envie uma mensagem | Política de privacidade | Política de Cookies | Produzido pelo Estúdio Teca v2

Go to Top