Ingredientes

Creme:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • polpa de bacuri (medida da lata de creme de leite)

Demais ingredientes:

  • 1 pote de doce de bacuri
  • 2 pacotes de biscoito, tipo rosquinha de leite ou nata
  • 2 caixinhas de chantilly
  • 2 xícaras de leite, com um pouco de whisky ou licor

Como fazer

Creme: Bata no liquidificador o leite condensado, creme de leite e a polpa de bacuri, até obter um creme consistente. Reserve na geladeira. Tire o chantilly depois de ter ficado na geladeira por pelo menos 12 horas, bata na batedeira, seguindo as instruções da embalagem, até obter uma consistência bem firme. Deixe na geladeira.

Montagem: Em um recipiente fundo de vidro arrume em camadas, colocando no fundo um pouco do creme de bacuri, outra com os biscoitos (levemente molhados no leite), outra do doce de bacuri, por último chantilly, e repita. Finalize com o creme. Decore colocando os biscoitos rosquinhas um ao lado do outro. Depois, use o restante do chantilly num saco plastico e decore nos espaços entre os biscoitos. Coloque na geladeira até a hora de servir.

Fonte: Receitas.com

Espécies relacionadas