Cerratinga

Releases


» É tempo de safra das frutas do Cerrado

A chegada do final do ano significa que estamos na safra de grande parte de frutos do Cerrado. Nessa época, os mercados locais e feiras livres de centenas de municípios de Minas Gerais, Tocantins, Goiás, Distrito Federal, Maranhão, Mato Grosso, Mato Grosso do Sul e Bahia ficam tomados por cores e sabores autênticos desse bioma, que é o segundo maior do Brasil. Leia mais »


Conteúdo relacionado: Releases
26/11/2013

» Cerratinga produz vídeo com imagens de coleta, beneficiamento e comercialização do maracujá da Caatinga

O vídeo dá destaque para os passos da cadeia produtiva, como a coleta, o processamento e o consumo, mostrando as comunidades que melhoraram sua vida a partir do trabalho com o maracujá da Caatinga. Leia mais »


Conteúdo relacionado: Capa, Notícias, Releases
9/09/2013

» Rita Medeiros fala que é preciso aprofundar mais nos sabores regionais

A paixão de Rita Medeiros sempre foi o sorvete. Em 2005, quando decidiu largar a profissão de jornalismo e abrir seu próprio negócio, não teve dúvidas de que investiria tempo e energia em algo que lhe dá prazer. Assim surgiu a Sorbê, sorveteria artesanal onde os frutos do Cerrado são protagonistas. Leia mais »


Conteúdo relacionado: Notícias, Releases

» Atividades produtivas têm mais visibilidade com o Cerratinga

A ideia é promover impactos ambientais positivos, combinados com o uso sustentável da biodiversidade, garantir a segurança alimentar e a geração de renda com o Cerrado e a Caatinga em pé. Leia mais »


Conteúdo relacionado: Releases

» Cerratinga oferece dicas de uso e valorização da Caatinga e do Cerrado

Site Cerratinga apresenta a biodiversidade dos biomas e o uso tradicional relacionado. Traz também dicas culinárias e onde conseguir produtos da sociobiodiversidade. Leia mais »


Conteúdo relacionado: Releases

« Página anterior