Cerratinga

Óleo de gueroba

Da amêndoa da gueroba se extrai um óleo de excelente qualidade, de ação hidratante e que proporciona brilho e maciez à pele e aos cabelos. Vem sendo cada vez mais utilizado para a fabricação de cosméticos. Pode ser utilizado também em massagens corporais.

*Para comprar esse e outros produtos, entre em contato diretamente com os Produtores, ou acesse Central do Cerrado e Bodega da Caatinga.
Conteúdo relacionado: Gueroba, Produto