Cagaita – Boas práticas de manejo para o extrativismo sustentável
A Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia lança, em parceria com o ISPN e apoio do Funbio/TFCA, a cartilha de “Boas Práticas de Manejo para o Extrativismo Sustentável da Cagaita“, de autoria dos pesquisadores Dr. Aldicir Scariot e Dr. José Felipe Ribeiro. A publicação soma-se à coleção iniciada em 2011 pela Embrapa e ISPN, que já conta com outras 11 cartilhas de boas práticas de processamento de frutos nativos do Cerrado e Caatinga.
Faça download do arquivo:
Cartilha Boas Práticas de Manejo para o Extrativismo Sustentável da Cagaita
71 páginas (.pdf 3,31 Mb)
Confira as demais publicações: buriti, jatobá, umbu, fava d’anta, mangaba, capim dourado, coquinho azedo, gueroba, licuri, cascas de árvores e pequi.
Conteúdo relacionado: Cagaita, Capa, Notícias